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Nova campanha do Outback convida clientes a celebrarem suas conquistas

Idealizada pela Score, campanha incentiva o público a comemorar desde os grandes marcos, como casamentos, até o pagamento dos boletos 

Do “parabéns para você” que contagia todo o restaurante até pedidos de casamento, o Outback Steakhouse se tornou sinônimo de grandes comemorações. Mas por que não celebrar também as vitórias do dia a dia? Assinada pela agência Score, a nova campanha do restaurante coloca o foco em todas as pequenas grandes conquistas. Aprendeu a fazer uma baliza? Pagou todos os boletos do mês? Todos os feitos são dignos de comemoração e merecem um momento Outback.

A celebração dos chamados “minorstones” (pequenas vitórias) é um movimento global, de acordo com a Worth Global Style Network (WGSN), que prevê tendências de consumo. Nos próximos anos, o consumidor passa a dar mais atenção aos triunfos rotineiros. Com a assinatura “Vem com a gente celebrar Pequenas Grandes Conquistas”, a campanha Temporada de Ribs ressalta as diferentes razões para festejar com a marca e aproveitar a experiência oferecida pelo restaurante.

“No Outback, sempre apostamos em inovação, que caminha lado a lado com a escuta ativa dos nossos clientes. Essa campanha traz a voz do nosso público, que já procura o Outback para comemorar as suas conquistas. Nada melhor para coroar esse momento do que a volta de pratos que foram muito solicitados, como a Ribs Coxinha e Royal Cheese Ribs. Nós ouvimos o pedido e eles estão de volta. Isso também é motivo para celebração”, comenta Raquel Paternesi, diretora de Marketing sênior do Outback no Brasil.

A Score assina a criação da campanha, que inicia com o filme “Temporada de Ribs no Outback“, com imagens produzidas pela Butchers. O vídeo apresenta os personagens principais deste lançamento: as combinações All Ribs, Double Ribs e Ribs & Steak. A Score também foi responsável pelo keyvisual e pela sugestão de ativações.

“A campanha é inovadora por fazer o caminho inverso do que estamos acostumados: ao invés da marca sugerir o que o cliente deve consumir, decidimos seguir o rumo contrário. O que os consumidores estão buscando hoje? Percebemos uma tendência de comemorar as pequenas vitórias e queremos incentivar isso. A campanha é um convite para que o público nos conte o que quer comemorar com o Outback”, diz Juliana Lammel, diretora de criação da Score.

Temporada de Ribs contempla desdobramentos nas redes sociais, com uma estratégia focada no digital. Serão conteúdos repletos de appetite appeal, influenciadores mostrando os lançamentos e mídia em diferentes formatos e canais.

A JeffreyGroup é responsável pela estratégia de relações públicas e a Ampfy é responsável pela estratégia digital, incluindo mídia online e desdobramentos em redes sociais.

Temporada de Ribs

O novo menu traz três opções de combinação, que partem da icônica Ribs on the Barbie, carro-chefe do restaurante. A primeira opção é a All Ribs e traz a Jr. Ribs – famosa meia costela de porco grelhada, coberta com molho barbecue e servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs on the Barbie desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos Outback – por R$ 99,90.

A segunda opção é para aqueles que querem aproveitar o dobro de costela, a Double Ribs, que traz a combinação da Jr. Ribs e da Jr Cheese Ribs, uma versão júnior da aclamada Royal Cheese Ribs. Meia costela desossada e empanada, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon. A combinação de duas meia-costelas com Bloom Petals e outro acompanhamento à escolha dos clientes sai por R$ 109,90.

Para quem quer curtir uma combinação bem diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs com acompanhamento servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, uma combinação feita com champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. Toowoomba Filet também traz um acompanhamento à escolha do cliente. Essa opção generosa sai por R$ 129,90 e, como as outras, é uma ótima opção para compartilhar.

A Temporada de Ribs está disponível em todas as unidades da marca no Brasil, e não é válida para delivery ou to go. Para mais informações acesse www.outback.com.br/temporada-de-ribs.

Sobre o Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse possui 171 restaurantes no Brasil e está presente em 69 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.

Ficha Técnica – Score

VP de Planejamento: Albano Neto

Diretora de planejamento: Blanda Grazzi Barbosa

Gerente de planejamento: Nicoly Pellatiero

Diretora de criação: Juliana Lammel

Diretor de arte: Julio Mattos

Redator : Paulo Vasconcellos

Diretora de negócios: Carolina Oliveira

Gerente de negócios: Mike Rodrigues

Diretora de produção: Marcelo Trevisan

Produtora: Bruna Souza

Ficha Técnica – Butchers

Produtor Executivo: Lao Barbezan

Direção Geral: Lao Barbezan e Aryane Alcântara

Assistente de Direção: Marcella Nunes

Direção de Fotografia: Bruno Kiefer

Foquista: Kemuel Leão

1º Assistente de Camera: Bruno Favery

2º Assistente de Camera: Clara Nonato

Gaffer: Luiz Eduardo Zanin, BIG

Direção de Arte: Nicole Souza

Assistente de Arte: Gabriel Fogal e Monia Campos

Direção de Produção: Christh Teixeira

Assistente de Produção: Caique Guimarães

Maquiagem: Priscila Claus

Casting: Pati Madureira

Figurino: Aline Casa

Food Stylist: Paula Rainho

Motion/Logger: Amanda de Luca e Gustavo Ribeiro

Maquinista: Jailson Lessa

Foto Still: Guilherme Fernandez

Mobilemaker: Bruno Vatanabe

Catering: Nina Catering

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