CreativosBR

Fonte: Divulgação/Bruno Fujii

HomeBlogPublicidadeStella Pure Gold leva entradas...

Stella Pure Gold leva entradas assinadas por chefs mulheres para restaurantes renomados de São Paulo

Ao lado da Ambev, a Stella Pure Gold lançou o projeto “Entrada Delas” que, até o dia 15 de abril, irá levar entradas assinadas por chefs mulheres de diversos estados do Brasil para restaurantes renomados de São Paulo.

A ação, desenvolvida pela agência Soko, tem o objetivo de dar visibilidade e colaborar com a inclusão produtiva de profissionais que têm grande potencial. O projeto conta com o apoio de Helena Rizzo, a única mulher brasileira à frente de um restaurante condecorado com uma estrela Michelin, o Maní.

Sem dúvida, é sempre uma honra receber reconhecimento do seu trabalho. Mas não gosto de ocupar esse papel de ‘única’. A gastronomia brasileira conta com tantas mulheres incríveis que ainda não têm a projeção merecida. Meu desejo é ser uma entre muitas”, afirmou a chef.

Além de Helena, a ação conta com a participação de Bel Coelho e Kátia Barbosa, duas chefs e parceiras da Stella que assumiram a tutoria do desenvolvimento das entradas. Ao pedir um dos pratos da ação, o consumidor ganhará uma long neck da Stella Pure Gold, cerveja com 17% menos calorias e sem glúten, além de prestigiar o trabalho das chefs.

Esse projeto é muito especial porque dá continuidade a um movimento que iniciamos em 2022, com o ‘Juntas na Mesa’, que nasceu para destacar talentos femininos na gastronomia e fomentar o crescimento compartilhado. Com o ‘Entrada Delas’, Stella mantém a consistência da plataforma e dá luz para essas mulheres tão talentosas”, comentou Mariana Porto, diretora de marketing de Stella Artois.

Fonte: Divulgação/Bruno Fujii

Confira as chefs, pratos e restaurantes participantes:

Chef: Beatriz Branco (Campo Grande – MS)
Entrada: Lapapé Pantaneiro (lapapé de mandioca, mix de cogumelos salteados, pesto de baru com manjericão e pimenta biquinho em conserva)
Onde encontrar: Charco Restaurante (Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista) – a partir de 2/4

Chef: Camila Faro (Aracaju – SE)
Entrada: Aratu Moquecado (aratu em trouxinha de folha de bananeira com farofa de castanha e vinagrete de caju)
Onde encontrar: Petí Gastronomia (Rua Cotoxó, 110 – Pompeia) – a partir de 2/4

Chef: Catarina Ferraz (Vitória da Conquista – BA)
Entrada: Crudo (robalo cru, aguachile de uvas verdes, picles de maxixe, uvas verdes frescas e óleo de coentro)
Onde encontrar: Ecully (Rua Cotoxó, 493 – Pompeia) – a partir de 2/4

Chef: Cidinha Santiago (Belmiro Braga – MG)
Entrada: Bolinho de Inhame (bolinho de inhame recheado com queijo meia cura, acompanhado por geleia de acerola com pimenta)
Onde encontrar: A Baianeira (MASP – Av. Paulista, 1578 – Bela Vista) – a partir de 2/4

Chef: Duda Lopes (Recife – PE)
Entrada: Tartare Pernambucano (steak tartare de carne de sol, caviar de cajá, picles de cebola roxa e chips de tapioca)
Onde encontrar: Tonton (Rua Caconde 132, Jardim Paulista) – a partir de 2/4

Chef: Gabriela Morais (João Pessoa – PB)
Entrada: Tartare de Vieiras (vieira fresca, vinagrete de pimentas, picles de melão, dashi de tucupi, pipoca de arroz vermelho e óleo de coentro)
Onde encontrar: Ama.zo (Shopping Pátio Higienópolis – Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis) – a partir de 2/4

Chef: Isabela Rocha (Belo Horizonte – MG)
Entrada: Jiló e Couve-Flor (jiló defumado, acompanhado por molho de mostarda Ancienne, picles de couve-flor e jiló, creme de couve-flor fermentada e farofa de brioche)
Onde encontrar: Evvai (Rua Joaquim Antunes, 108 – Pinheiros) – a partir de 4/4

Chef: Isis Luz (Salvador – BA)
Entrada: Snack de Tapioca (telha de tapioca, creme de vatapá, farofa de camarão defumado, caviar de pimenta e vinagrete de tomate verde)
Onde encontrar: Manioca (Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano) – a partir de 1º/4

Chef: Sida Borari (Santarém – PA)
Entrada: Pirarucu Empanado (pirarucu empanado, pesto de jambu e geleia de cupuaçu com pimenta wai wai)
Onde encontrar: Banzeiro (Rua Tabapuã, 830 – Itaim Bibi) e Barú Marisqueria (R. Augusta, 2542 – Cerqueira César) – a partir de 3/4

Chef: Thaís Nascimento (Serra – ES)
Entrada: Gyoza (gyoza tostado de fígado de galinha, jus de frango e picles de quiabo)
Onde encontrar: Komah (Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 – Barra Funda) – a partir de 2/4

Gostou do conteúdo? Acesse nossa home e veja mais.
Acompanhe também nosso perfil nas mídias sociais.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Basket