Artista plástico Mena foi o responsável por traduzir a conexão emocional da liberdade de criação ao preparar invenções culinárias únicas
A fachada da sede administrativa da Cepêra em Monte Alto, SP, acaba de ganhar um gigantesco e exuberante mural. E o responsável por essa novidade foi o artista plástico paulistano Mena, que seguindo o posicionamento da marca “A Gente Inventa, Você Reinventa”, fez uma obra de arte que celebra a criatividade e a inovação, que reflete a filosofia da Cepêra de transformar ingredientes em criações culinárias únicas e personalizadas.
Como explica Mena, a ideia foi celebrar a cozinha como arte, já que é um local de expressão pessoal. “Com uma paleta de cores vibrantes, a obra enfatiza que a alimentação permite que a criatividade floresça, cada pessoa é encorajada a experimentar e personalizar suas receitas”, diz. “A pintura não apenas embeleza a fábrica, mas também inspira reinvenção e destaca a experiência de compartilhar refeições e sabores”.
Para Decio Filho, CEO da Cepêra, o artista soube traduzir por meio de sua arte valores que são muito importantes para a empresa, a começar pela variedade de cores vibrantes, que se conectam entre si, assim como ele defende que sejam as criações de cada receita reinventada a partir dos produtos da marca. “Na cozinha não há regras, é um local para experimentações, onde cores, texturas e sabores se misturam, fazendo até com que um simples prato vire uma obra de arte!“, afirma.
Mena não utiliza pontilhismo em sua arte, e sim, vírgulas, fazendo uma analogia à necessidade de se fazer pausas para observar, analisar e se reinventar sempre que preciso, o que se conecta muito com a ideia da Cepêra, de estar sempre buscando criar novidades a partir da sua linha de produtos para que as pessoas possam reinventar de acordo com sua criatividade no momento de compartilhar suas refeições.
O mural, que recebeu o nome “A Gente Inventa, Você Reinventa”, foi apresentado aos colaboradores nesta semana, que é muito importante para a empresa, em que é realizada a “Semana da Qualidade com a SIPAT”, em que são ratificadas e endossadas as melhores práticas, processos, ações e valores, com o propósito de firmar a cultura da qualidade e segurança da Cepêra. Um presente aos colaboradores.
Sobre a Cepêra:
Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de estar presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.
Gostou do conteúdo? Acesse nossa home e veja mais.
Acompanhe também nosso perfil nas mídias sociais.