Em parceria com o chef Diego Oka, a NotCo, foodtech global e referência de alimentos à base de plantas, recriou a tradicional “sopa de tartaruga” em uma versão 100% à base de plantas.
Em uma ação realizada no Peru, o chef e os cozinheiros da empresa ensinam os cidadãos locais a preparar a receita sem prejudicar as tartarugas-verdes. O documentário foi lançado nesta última quarta-feira, 17.
A NotTurtle Soup foi criada em duas semanas com ajuda das habilidades da Giuseppe, Inteligência Artificial proprietária da foodtech. A tecnologia analisa milhares de espécies de plantas a nível molecular para formar novas opções vegetais e sugerir diversas combinações sustentáveis. Veja:
“Muitas pessoas estão com medo da IA neste momento, mas esta é uma forma incrível de mostrar que quando humanos e tecnologia se unem, podemos resolver qualquer problema. A tecnologia de IA da NotCo reduziu significativamente o tempo de pesquisa e desenvolvimento. Com esse tipo de velocidade e eficiência, as oportunidades são infinitas”, comentou Diego Oka.
Gostou do conteúdo? Acesse nossa home e veja mais.
Acompanhe também nosso perfil nas mídias sociais.




